QUESO DE CABRA CURADO Ver máis grande

QUESO DE CABRA CURADO

Produto novo

Queso de cabra curado sin lisozimas (derivadeos del huevo). Pieza de 460 grs. aprox.

Máis detalles

7 Artigos

8,70 € IVA incl.

Máis información

Queso 100% de cabra de elaboración artesanal,con leche cruda, natural 100% sin aditivos ni lisozimas (derivados del huevo). Rebaño propio, ubicado en zona rica en cereal y comiendo forrajes de su propia explotación.

Los quesos elaborados al estilo manchego, permiten que con una curación de 3-4 meses tengamos un queso de textura fina y perfecta al corte, sabor suave pero intenso, permitiéndole disfrutar del sabor de un queso diferente a los demás al mismo tiempo que muy saludable, puesto que la leche de cabra es la más digestiva para las personas. A veces comparada con la leche materna, debido sobre todo a su menor contenido en caseína que por ejemplo la de vaca, siendo así una leche considerada como hipoalergénica, teniendo también alto contenido en oligosacáridos que al llegar al intestino grueso actúan como prebióticos, ayudando en el desarrollo  de la flora prebiótica. Al mismo tiempo el queso de cabra previene enfermedades cardiovasculares y disminuye los niveles altos de colesterol y triglicéridos gracias a contener una mayor cantidad de ácidos grasos esenciales.